Home | La Lavorazione

IL CONNUBIO PERFETTO

In ogni prodotto A. Barbagallo Di Mauro c’è tutta la qualità, l’autenticità e la passione di una storia di famiglia lunga più di 100 anni, un connubio perfetto di sapienza artigianale e conoscenza della tecnica moderna che giorno dopo giorno, generazione dopo generazione, sceglie di guardare al futuro, il futuro del nostro pianeta.

MATERIE PRIME & FILIERA

STABILIMENTO

MOLITURA

TRAFILATURA AL BRONZO

LAVORAZIONE SOSTENIBILE

RICERCA & SVILUPPO

SOLO IL MEGLIO

PER LA NOSTRA PASTA

Filiera

100% Siciliana

Solo grano siciliano da agricoltori selezionati impegnati per preservare la biodiversità

MOLITURA GIORNALIERA

IN PICCOLI LOTTI

Lenta e graduale, in 28 passi come da tradizione, per preservare intatta la qualità del grano

TRAFILATURA

AL BRONZO

Per conferire la rugosità, la porosità e il colore naturale e unico della vera pasta artigianale

ESSICCAZIONE LENTA

A BASSA TEMPERATURA

Per preservare l’aroma e il gusto autentico della pasta, quella buona di una volta