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LA PASTA

La nostra pasta nasce dal miglior grano siciliano biologico, selezionato con cura e lavorato con metodo artigianale secondo la nostra ricetta tradizionale.

Con la molitura graduale e la pastificazione entro le 24h con acqua pura dell’Etna, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione a bassa temperatura, la nostra pasta conserva intatte le proprietà nutritive e l'aroma inconfondibile ed autentico del buon grano.

LE NOSTRE LINEE

PROFUMO E SAPORE AUTENTICO

Ispirandoci alla Natura e alla millenaria tradizione agricola siciliana, abbiamo ideato quattro linee di pasta, diverse per composizione e caratteristiche tecniche.
Il sogno di portare i prodotti d'eccellenza del nostro territorio sulle tavole del mondo è diventato realtà.

I NOSTRI FORMATI

RICETTA E METODO ARTIGIANALE

GRANO DURO SICILIANO BIO

GRANI ANTICHI SICILIANI BIO

GRANO DURO BIO SICILIANO SFUSO

GRANI ANTICHI SICILIANI BIO E LEGUMI

FUSILLI

CONCHIGLIE

CASARECCE

RIGATONI

PENNE

CALAMARATA

FARFALLE

RISONI

CAPELLINI

SPAGHETTI

SPAGHETTINI

SPAGHETTONI

LINGUINE

CALMARATA
SEMI INTEGRALE
RUSSELLO

FUSILLI
INTEGRALI
RUSSELLO

PACCHERI
SEMI INTEGRALE
RUSSELLO

CAPELLINI
SEMI INTEGRALE
RUSSELLO

SPAGHETTI n3
SEMI INTEGRALE
RUSSELLO

CASARECCE
INTEGRALI
TIMILIA

FUSILLI
INTEGRALI
TIMILIA

CONCHIGLIONI
INTEGRALI
TIMILIA

LINGUINE
INTEGRALI
TIMILIA

SPAGHETTI n1
INTEGRALI
TIMILIA

PENNETTE

GOMITINI

FUSILLI

CONCHIGLIE GRANI ANTICHI CON CECI

SOLO IL MEGLIO

PER LA NOSTRA PASTA

Filiera

100% Siciliana

Solo grano siciliano da agricoltori selezionati impegnati per preservare la biodiversità

MOLITURA GIORNALIERA

IN PICCOLI LOTTI

Lenta e graduale, in 28 passi come da tradizione, per preservare intatta la qualità del grano

TRAFILATURA

AL BRONZO

Per conferire la rugosità, la porosità e il colore naturale e unico della vera pasta artigianale

ESSICCAZIONE LENTA

A BASSA TEMPERATURA

Per preservare l’aroma e il gusto autentico della pasta, quella buona di una volta