Spigaforte Semola rimacinata biologica grano duro siciliano

La semola rimacinata Spigaforte è ottenuta da grano duro biologico coltivato in Sicilia e molito a cilindri di ghisa. Questa semola viene ri-macinata per renderla più gradevole all’impasto e facilitarne la lievitazione nella preparazione dei prodotti da forno.

22,00

Formato
800 g
Grano
Semola
Confezione
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COD: SR800C Categoria:

I grani siciliani hanno delle caratteristiche organolettiche e di sapore che li rendono l’ingrediente ideale per una dieta sana ed equilibrata. Ideale per pasta fresca, pane, pizza e focacce dal colore dorato.

Ingredienti: Semola rimacinata di grano duro biologico.
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Paese coltivazione/Paese molitura: Italia.

MEDI PER 100G.

Energia: 1524 kJ / 359 Kcal

Grassi: 1,2 g
di cui saturi: 0,3 g.

Carboidrati: 75,0 g
di cui zuccheri: 3,3 g.

Fibre: 3,2 g

Proteine: 10,5 g

Sale: <0,005 g