Home | Il Blog

A. BARBAGALLO DI MAURO & CUCINOSANO INSIEME PER PIAGET

Azienda leader nel settore della produzione di pasta, farine e farina di semi di carrube, la A.Barbagallo Di Mauro è protagonista della cooking class di Cucinosano for Piaget. In occasione della Vendemmia di Montenapoleone, la celebre e storica maison svizzera di alta gioielleria Piaget ha organizzato… LEGGI

LA COTTURA DELLA PASTA

La cottura è un momento di sincerità, in pentola la pasta ci racconta il suo cammino dal campo di grano alla nostra tavola. La cottura della pasta è un passaggio essenziale che rivela al consumatore tutte le informazioni che non si trovano in etichetta. Diffidate della pasta sempre al dente!… LEGGI

BUON ANNIVERSARIO DO-IT

Oggi festeggiamo un caro amico, visionario fondatore della Do-It e tutto il suo team, ricordando la grande festa a cui abbiamo preso parte per i 25 anni di attività nel 2015. Un risultato che testimonia il frutto di una collaborazione leale e solidale fra partners storici. Progetti e valori condivisi… LEGGI

IL CONNUBIO PERFETTO

Oggi come ieri, unendo la lunga tradizione di famiglia alla voglia di innovare, produciamo pasta e farine come Natura vuole.

SCOPRI LA NOSTRA LAVORAZIONE