Home | La Farina di semi di Carrube
LA FARINA DI SEMI DI CARRUBE
Oltre alla filiera cerealicola, in un plesso separato, produciamo farina di semi di carrube. Nota ai tecnici come E410, si tratta di un additivo naturale estratto dai semi - detti carati - contenuti nel baccello del carrubo, albero secolare ampiamente diffuso in tutto il bacino mediterraneo.
La nostra farina di semi di carruba viene prodotta solo da frutti selezionati attraverso un processo termo-meccanico rispettoso dell’ambiente. Per le sue proprietà di addensante, emulsionante, gelificante e stabilizzante naturale, è il perfetto alleato dell’industria alimentare.
La farina bruna ottenuta dalla polpa di carruba, invece, è un ottimo sostituto del cacao e rappresenta un’opzione valida per chi è allergico o intollerante a questo ingrediente. L’elevato contenuto di fibre, proteine, vitamine, calcio, fosforo e sali minerali ne fanno un prodotto ricco di benefici e proprietà salutistiche.
NATURALMENTE PERFETTA PER
GELATI E
FROZEN DRINKS
Per donare cremosità e aumentare la resistenza agli shock termici.
DERIVATI
DEL LATTE
Per migliorare la texture e la sinergia con gli altri ingredienti.
CONFETTURE
E GELATINE
Per addensare, stabilizzare e donare struttura al composto.
SUGHI,
DRESSING E ZUPPE
Per addensare, stabilizzare, emulsionare e arricchire il gusto.
PRODOTTI
DA FORNO
Per aumentare la capacità di trattenere il contenuto di acqua e la shelf-life.
SOSTENIBILE DA GENERAZIONI
Produciamo farine in piena armonia
e rispetto della natura e dei suoi frutti