Home | Le Farine
LE FARINE
Da sempre solo grano selezionato da agricoltura biologica, l’aria pura che si respira nei campi assolati della Sicilia e una lenta lavorazione tradizionale ed ecosostenibile per le nostre farine.
Farine pulite, sane e genuine grazie all’attento processo di selezione dei chicchi di grano. Farine che, grazie alla macinazione nei nostri mulini a pietra e a cilindri, conservano in sé tutta la forza della natura, un’esplosione di gusto autentico e genuino.
LE NOSTRE LINEE
PROFUMO E SAPORE AUTENTICO
SEMOLINO
TRADIZIONALE
SICILIANO BIO
Ottenuto dal cuore del chicco del grano. Ideale per gnocchi e minestre
FARINA DI GRANI ANTICHI BIOLOGICI
Solo farina semintegrale di antiche varietà di grano siciliano biologico. Ideale per pane, grissini, pizza e focacce.
SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO BIO
Solo grano duro siciliano da agricoltura biologica.
Ideale per pasta fresca.
IL CONNUBIO PERFETTO
Oggi come ieri, unendo la lunga tradizione di famiglia alla voglia di innovare, produciamo pasta e farine come Natura vuole.
SCOPRI LA NOSTRA LAVORAZIONE