Home | Le Farine
LE FARINE
Da sempre solo grano selezionato da agricoltura biologica, l’aria pura che si respira nei campi assolati della Sicilia e una lenta lavorazione tradizionale ed ecosostenibile per le nostre farine.
Farine pulite, sane e genuine grazie all’attento processo di selezione dei chicchi di grano. Farine che, grazie alla macinazione nei nostri mulini a pietra e a cilindri, conservano in sé tutta la forza della natura, un’esplosione di gusto autentico e genuino.
![](https://barbagallo1911.it/wp-content/uploads/2019/05/Oggetto-vettoriale-avanzato-1.png)
LE NOSTRE LINEE
PROFUMO E SAPORE AUTENTICO
![](https://barbagallo1911.it/wp-content/uploads/2021/12/semolino_barbagallo_di_mauro.jpg)
SEMOLINO
TRADIZIONALE
SICILIANO BIO
Ottenuto dal cuore del chicco del grano. Ideale per gnocchi e minestre
![](https://barbagallo1911.it/wp-content/uploads/2022/04/282x320px_farine_barbagallo_di_mauro_spigabuona-1.jpg)
FARINA DI GRANI ANTICHI BIOLOGICI
Solo farina semintegrale di antiche varietà di grano siciliano biologico. Ideale per pane, grissini, pizza e focacce.
![](https://barbagallo1911.it/wp-content/uploads/2022/04/282x320px_farine_barbagallo_di_mauro_spigaforte.jpg)
SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO BIO
Solo grano duro siciliano da agricoltura biologica.
Ideale per pasta fresca.
![](https://barbagallo1911.it/wp-content/uploads/2019/05/Oggetto-vettoriale-avanzato1.png)
IL CONNUBIO PERFETTO
Oggi come ieri, unendo la lunga tradizione di famiglia alla voglia di innovare, produciamo pasta e farine come Natura vuole.
SCOPRI LA NOSTRA LAVORAZIONE