Pietrabuona Farina Semintegrale bio Grani antichi siciliani
Disponibile da Gennaio 2021
La farina Pietrabuona è ottenuta da grani antichi siciliani selezionati con cura e lavorati con metodo artigianale e sostenibile e molita a pietra, questa farina dal colore brunito conquista per il suo sapore genuino e per il suo inconfondibile aroma autentico.
I grani antichi siciliani possiedono un indice di glutine più basso che li rende più leggeri e facili da digerire. L’ingrediente ideale per un’alimentazione all’insegna del benessere. Ideale per pane, grissini, piazza e focacce dal colore ambrato.
Ingredienti: Farina semi-integrale di grano duro*. *Agricoltura biologica.
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Paese coltivazione/Paese molitura: Italia.
MEDI PER 100G.
Energia: 1508 kJ / 356 Kcal
Grassi: 1,3 g
di cui saturi: 0,3 g.
Carboidrati: 72,0 g
di cui zuccheri: 3,1 g.
Fibre: 4,1 g
Proteine: 11,5 g
Sale: <0,005 g