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LA PASTA

La nostra pasta nasce dal miglior grano siciliano biologico, selezionato con cura e lavorato con metodo artigianale secondo la nostra ricetta tradizionale.

Con la molitura graduale e la pastificazione entro le 24h con acqua pura dell’Etna, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione a bassa temperatura, la nostra pasta conserva intatte le proprietà nutritive e l'aroma inconfondibile ed autentico del buon grano.

LE NOSTRE LINEE

PROFUMO E SAPORE AUTENTICO

Ispirandoci alla Natura e alla millenaria tradizione agricola siciliana, abbiamo ideato tre linee di pasta, diverse per composizione e caratteristiche tecniche.
Il sogno di portare i prodotti d'eccellenza del nostro territorio sulle tavole del mondo è diventato realtà.

I NOSTRI FORMATI

RICETTA E METODO ARTIGIANALE

GRANO DURO SICILIANO BIO

GRANI ANTICHI SICILIANI BIO

GRANI ANTICHI SICILIANI BIO E RISO

GRANI ANTICHI SICILIANI BIO E LEGUMI

FUSILLI

CONCHIGLIE

CASARECCE

RIGATONI

PENNE

SPAGHETTINI

SPAGHETTONI

PENNE INTEGRALI
TIMILIA

FUSILLI INTEGRALI
TIMILIA

PENNE RUSSELLO
SEMI INTEGRALI

CASARECCI RUSSELLO
SEMI INTEGRALI

PENNE
FARRO

RISONI
FARRO

SPAGHETTI RUSSELLO
SEMI INTEGRALE

SPAGHETTINI PERCIASACCHI
SEMI INTEGRALE

LINGUINA TIMILIA
SEMI INTEGRALE

SPAGHETTONI

CAPELLINI

CONCHIGLIE GRANI ANTICHI CON CECI

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SOLO IL MEGLIO

PER LA NOSTRA PASTA

Filiera

100% Siciliana

Solo grano siciliano da agricoltori selezionati impegnati per preservare la biodiversità

MOLITURA GIORNALIERA

IN PICCOLI LOTTI

Lenta e graduale, in 28 passi come da tradizione, per preservare intatta la qualità del grano

TRAFILATURA

AL BRONZO

Per conferire la rugosità, la porosità e il colore naturale e unico della vera pasta artigianale

ESSICCAZIONE LENTA

A BASSA TEMPERATURA

Per preservare l’aroma e il gusto autentico della pasta, quella buona di una volta