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IL CONNUBIO PERFETTO
In ogni prodotto A. Barbagallo Di Mauro c’è tutta la qualità, l’autenticità e la passione di una storia di famiglia lunga più di 100 anni, un connubio perfetto di sapienza artigianale e conoscenza della tecnica moderna che giorno dopo giorno, generazione dopo generazione, sceglie di guardare al futuro, il futuro del nostro pianeta.
SOLO IL MEGLIO
PER LA NOSTRA PASTA
![](https://barbagallo1911.it/wp-content/uploads/2019/05/01_pasta_maccheroni_illustrazione.png)
![](https://barbagallo1911.it/wp-content/uploads/2019/05/08_pasta_farfalle_illustrazione.png)
![](https://barbagallo1911.it/wp-content/uploads/2019/05/06_pasta_fusilli_illustrazione.png)
![](https://barbagallo1911.it/wp-content/uploads/2019/05/05_pasta_conchiglie_illustrazione.png)
![](https://barbagallo1911.it/wp-content/uploads/2019/05/07_pasta_penne_rigate_illustrazione.png)
![](https://barbagallo1911.it/wp-content/uploads/2019/05/03_pasta_maccheroni_rigati_illustrazione.png)
![](https://barbagallo1911.it/wp-content/uploads/2019/05/02_pasta_ruote_illustrazione.png)
Filiera
100% Siciliana
Solo grano siciliano da agricoltori selezionati impegnati per preservare la biodiversità
MOLITURA GIORNALIERA
IN PICCOLI LOTTI
Lenta e graduale, in 28 passi come da tradizione, per preservare intatta la qualità del grano
TRAFILATURA
AL BRONZO
Per conferire la rugosità, la porosità e il colore naturale e unico della vera pasta artigianale
ESSICCAZIONE LENTA
A BASSA TEMPERATURA
Per preservare l’aroma e il gusto autentico della pasta, quella buona di una volta