Pietradolce Farina Biologica tipo 1 Grano tenero Maiorca

Disponibile da Gennaio 2021

La farina Pietradolce è ottenuta dalla Maiorca, antica varietà di grano tenero siciliano biologico caratterizzato da spighe alte e resistenti e chicchi bianchi senza arista, e molita a pietra. Questa farina morbida e impalpabile conquista per il suo profumo autentico.

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

COD: MA800P Categoria:

La maiorca è l’ingrediente segreto dell’antica ricetta della buccia del cannolo siciliano. Impalpabile e profumata, è indicata anche per la preparazione di grissini e taralli.

Ingredienti: Farina di grano tenero* Maiorca tipo 1. *Agricoltura biologica.
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Paese coltivazione/Paese molitura: Italia.

MEDI PER 100G.

Energia: 1484 kJ / 350 Kcal

Grassi: 1,9 g
di cui saturi: 0,4 g.

Carboidrati: 68,0 g
di cui zuccheri: 2,0 g.

Fibre: 6,5 g

Proteine: 12,0 g

Sale: <0,005 g