Pietranera Farina integrale Timilia biologica

Disponibile da Gennaio 2021

Ottenuta da grano duro Timilia biologico molito a pietra, questa farina nasce da una varietà di grani antichi siciliani a semina tardiva ed estremamente resistenti al clima torrido della Sicilia, già apprezzato nell’antica Grecia e descritto da Goethe nel suo “Viaggio in Sicilia” del 1789.

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COD: TI800P Categoria:

La timilia è l’ingrediente alla base del famoso Pane nero di Castelvetrano. Negli ultimi anni questo grano dall’aroma intenso viene impiegato nella produzione di birra artigianale. Ideale per pizza e focacce croccanti, pane in purezza.

Ingredienti: Farina integrale di grano duro Timilia*. *Agricoltura biologica.
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Paese coltivazione/Paese molitura: Italia.

MEDI PER 100G.

Energia: 1543 kJ / 367 Kcal

Grassi: 2,5 g
di cui saturi: 0,5 g.

Carboidrati: 77,0 g
di cui zuccheri: 3,3 g.

Fibre: 8,0 g

Proteine: 12,5 g

Sale: <0,015 g