Farina di semi di Carrube
Prodotta solo da frutti selezionati attraverso un processo termo-meccanico rispettoso dell’ambiente, per le sue proprietà di addensante, emulsionante, gelificante e stabilizzante naturale, la nostra farina di semi di carrube è il perfetto alleato nell’industria alimentare e nella tua cucina.
Mettila alla prova nella preparazione di gelati, confetture, gelatine, sughi, dressing, zuppe e prodotti da forno.
Mettila alla prova nella preparazione di gelati, confetture, gelatine, sughi, dressing, zuppe e prodotti da forno.
36,00€
Addensante naturale, 100% vegetale con sapore neutro.
Ingredienti: Farina di semi di carrube. *Biologico
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
MEDI PER 100G.
Energia: 844 kJ / 208 Kcal
Grassi: 1,4 g
di cui saturi: 0,2 g.
Carboidrati: 7,3 g
di cui zuccheri: 0 g.
Fibre: 78 g
Proteine: 7 g
Sale: 0,03 g