Semolino tradizionale grani antichi siciliani bio

Ottenuto dal cuore delle antiche varietà di grano duro siciliano biologico, il semolino tradizionale, dal colore giallo intenso e dall’ottima tenuta in cottura, è l’ideale per la preparazione di pasta fresca e gnocchi e rappresenta l’ingrediente perfetto per dare sapore e calore alle minestre di stagione.

17,94

Formato
375 g
Grano
Semola
Confezione
reset
COD: SEMOLINOAG Categoria:

Il semolino è il cuor di semola ottenuto dalla parte più preziosa del chicco. Da sempre amato dai più piccoli, è estremamente versatile e viene anche impiegato per la preparazione di dolci golosi, in aggiunta a mandorle, cannella e agrumi.

Ingredienti: Semola di grano duro* (antiche varietà).
*Biologico
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Paese coltivazione/Paese molitura: Italia.

MEDI PER 100G.

Energia: 1524 kJ / 359 Kcal

Grassi: 1,2 g
di cui saturi: 0,3 g.

Carboidrati: 75,0 g
di cui zuccheri: 3,3 g.

Fibre: 3,2 g

Proteine: 10,5 g

Sale: <0,005 g

Scopri la nostra selezione
con il box degustazione

Tutto il profumo e il sapore autentico della nostra pasta biologica siciliana declinato nei diversi formati tradizionali.

Il box degustazione contiene 9 confezioni di pasta assortite da 400 gr l’una per un totale di 3,6 kg per ogni cartone.

immagine box degustazione

Scopri