Spigaforte Semola rimacinata biologica grano duro siciliano
La semola rimacinata Spigaforte è ottenuta da grano duro biologico coltivato in Sicilia e molito a cilindri di ghisa. Questa semola viene ri-macinata per renderla più gradevole all’impasto e facilitarne la lievitazione nella preparazione dei prodotti da forno.
22,00€
I grani siciliani hanno delle caratteristiche organolettiche e di sapore che li rendono l’ingrediente ideale per una dieta sana ed equilibrata. Ideale per pasta fresca, pane, pizza e focacce dal colore dorato.
Ingredienti: Semola rimacinata di grano duro biologico.
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Paese coltivazione/Paese molitura: Italia.
MEDI PER 100G.
Energia: 1524 kJ / 359 Kcal
Grassi: 1,2 g
di cui saturi: 0,3 g.
Carboidrati: 75,0 g
di cui zuccheri: 3,3 g.
Fibre: 3,2 g
Proteine: 10,5 g
Sale: <0,005 g