Conchiglioni Integrali di Timilia
Grazie alla trafilatura al bronzo e l’essiccazione a bassa temperatura, i nostri conchiglioni conservano l’aroma e le proprietà nutritive del buon grano per offrirti un pasto sano e gustoso.
34,00€
Grazie all’uso di grano duro siciliano biologico Timilia e alla molitura integrale, la nostra pasta risulta leggera e facilmente digeribile. Ottima con pomodoro e mozzarella, gustosa gratinata in forno con ricotta e spinaci. Un gesto d’amore per te e per il Pianeta: confezione compostabile e biodegradabile.
Ingredienti: Semola integrale di grano duro*, acqua. *Agricoltura biologica – Contiene glutine.
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Paese coltivazione/Paese molitura: Italia.
MEDI PER 100G.
Energia: 1574 kJ / 372 Kcal
Grassi: 2,3 g
di cui saturi: 0,5 g.
Carboidrati: 72,0 g
di cui zuccheri: 3,1 g.
Fibre: 8,0 g
Proteine: 11,8 g
Sale: <0,01 g