Scuma Semi Integrali di Russello
Per essiccarlo a dovere serve particolare perizia e pazienza: per evitare che i sottilissimi fili che la compongono si appiccichino è necessario essiccarli con un soffio d’aria e a bassissima temperatura, proprio come facciamo noi da generazioni. Un’antica arte di cui andiamo fieri e che ci permette di portare in tavola la storia, la cultura e il fascino della nostra terra.
41,80€
La Scuma Semi-Integrale di Russello si presta anche alla preparazione di dolci, come i tradizionali nidi di scuma croccanti al miele di Zagara, acqua di fiori d’arancio e cannella, una ricetta che risale alla dominazione araba in Sicilia e che permette di portare in tavola tutto il profumo dei giardini siciliani in primavera. Da provare!
Ingredienti: Semolato di grano duro*, acqua. *Agricoltura biologica – Contiene glutine.
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Paese coltivazione/Paese molitura: Italia.
MEDI PER 100G.
Energia: 1528 kJ / 361 Kcal
Grassi: 1,8 g
di cui saturi: 0,4 g
Carboidrati: 72,0 g.
di cui zuccheri: 3,1 g
Fibre: 4,4 g
Proteine: 11,9 g
Sale: <0,01 g