Spaghetti n.3 Semi Integrali di Russello

Cottura 11 minuti
L’origine degli spaghetti si perde nella notte dei tempi e tante civiltà se ne contendono la paternità. La prima testimonianza scritta di questo formato tradizionale risale al 1154 d.c., quando il geografo di Ruggero II di Sicilia Al-drisi menziona la produzione di una pasta a forma di fili arrotolati ad opera degli abitanti di Trabia, un piccolo paese alle porte di Palermo.

I nostri Spaghetti semi-integrali di Russello, lavorati con metodo artigianale, conservano il sapore della Sicilia arcaica e in virtù delle loro proprietà nutritive rappresentano una scelta di qualità per il benessere quotidiano.

41,80

Formato
400 g
Grano
Russello
Confezione
reset

Acquista 4 o più cartoni e ricevi il 20% di sconto

COD: 083BBB4 Categoria:

I nostri Spaghetti semi-integrali di Russello, buoni come quelli di una volta, sono racchiusi in una confezione in bioplastica compostabile di origine naturale, da smaltire nell’umido. Il nostro impegno per un mondo senza plastica, la tua scelta per un futuro più sostenibile.

Ingredienti: Semolato di grano duro*, acqua. *Agricoltura biologica – Contiene glutine.
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Paese coltivazione/Paese molitura: Italia.

MEDI PER 100G.

Energia: 1528 kJ / 361 Kcal

Grassi: 1,8 g.
di cui saturi: 0,4 g

Carboidrati: 72,0 g
di cui zuccheri: 3,1 g

Fibre: 4,4 g

Proteine: 11,9 g

Sale: <0,01 g

Scopri la nostra selezione
con il box degustazione

Tutto il profumo e il sapore autentico della nostra pasta biologica siciliana declinato nei diversi formati tradizionali.

Il box degustazione contiene 9 confezioni di pasta assortite da 400 gr l’una per un totale di 3,6 kg per ogni cartone.

immagine box degustazione

Scopri