Calamarata Semi Integrale di Russello
Grazie all’essiccazione lenta e a bassa temperatura e la trafilatura al bronzo, la nostra Calamarata semi-integrale di Russello conserva l’aspetto e il sapore autentico della pasta di una volta e viene particolarmente apprezzata per la sua leggerezza e digeribilità.
34,00€
Con il caratteristico aspetto ruvido e rugoso della pasta artigianale, la nostra Calamarata semi-integrale di Russello si presta all’impiego in diverse ricette tipicamente mediterranee. Ottima in abbinamento a sughi a base di tonno rosso, calamari e cozze o semplicemente con pomodori Pachino e capperi di Salina. Una scelta di gusto che fa bene all’ambiente grazie alla confezione plastic free.
Ingredienti: Semola di grano duro*, acqua. *Agricoltura biologica – Contiene glutine.
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Paese coltivazione/Paese molitura: Italia.
MEDI PER 100G.
Energia: 1528 kJ / 361 Kcal
Grassi: 1,8 g
di cui saturi: 0,4 g.
Carboidrati: 72,0 g
di cui zuccheri: 3,1 g.
Fibre: 4,4 g
Proteine: 11,9 g
Sale: <0,01 g