Calamarata Semi Integrale di Russello

Cottura 12 minuti
La Calamarata è un formato tipico della cucina partenopea appartenente alla famiglia dei Paccheri e delle mezze maniche. Il nome deriva dalla somiglianza che questo formato di pasta ha con gli anelli di calamari con i quali per tradizione viene condita, tanto che quando il piatto viene servito in tavola risulta difficile distinguere la pasta dal pesce.

Grazie all’essiccazione lenta e a bassa temperatura e la trafilatura al bronzo, la nostra Calamarata semi-integrale di Russello conserva l’aspetto e il sapore autentico della pasta di una volta e viene particolarmente apprezzata per la sua leggerezza e digeribilità.

34,00

Formato
250 g
Grano
Russello
Confezione
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COD: 083CAB Categoria:

Con il caratteristico aspetto ruvido e rugoso della pasta artigianale, la nostra Calamarata semi-integrale di Russello si presta all’impiego in diverse ricette tipicamente mediterranee. Ottima in abbinamento a sughi a base di tonno rosso, calamari e cozze o semplicemente con pomodori Pachino e capperi di Salina. Una scelta di gusto che fa bene all’ambiente grazie alla confezione plastic free.

Ingredienti: Semola di grano duro*, acqua. *Agricoltura biologica – Contiene glutine.
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Paese coltivazione/Paese molitura: Italia.

MEDI PER 100G.

Energia: 1528 kJ / 361 Kcal

Grassi: 1,8 g
di cui saturi: 0,4 g.

Carboidrati: 72,0 g
di cui zuccheri: 3,1 g.

Fibre: 4,4 g

Proteine: 11,9 g

Sale: <0,01 g