Fusilli Integrali di Timilia
Tra i formati più antichi della tradizione italiana, i fusilli devono il loro nome al “fuso”, l’antico strumento che si utilizzava per filare la lana e che ricorda il ferretto impiegato in passato per arricciare l’impasto e conferirgli la tipica forma a spirale.
41,80€
Con la loro tipica arricciatura, i nostri fusilli integrali di Timilia sono perfetti per catturare e raccogliere le salse e i sughi più gustosi della tradizione culinaria italiana.
Racchiusi in una confezione plastic free, sono buoni per te e per l’ambiente!
Ingredienti: Semola integrale di grano duro*, acqua. *Agricoltura biologica – Contiene glutine.
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Paese coltivazione/Paese molitura: Italia.
MEDI PER 100G.
Energia: 1574 kJ / 372 Kcal
Grassi: 2,3 g.
di cui saturi: 0,5 g.
Carboidrati: 72,0 g.
di cui zuccheri: 3,1 g
Fibre: 8,0 g.
Proteine: 11,8 g
Sale: <0,01 g