Caserecce Integrali di Timilia
Grazie alla molitura graduale, la pastificazione con acqua pura dell’Etna, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione a bassa temperatura, le nostre Caserecce Integrali di Timilia conservano l’aroma di una volta e il gusto autentico della Sicilia.
41,80€
Pasta di semola integrale di grano duro siciliano biologico (Timilia).
Prodotte con semola integrale di grano duro siciliano bio varietà Timilia, le nostre Caserecce integrali di Timilia ben si sposano ad ingredienti semplici e genuini, come verdure dell’orto o melanzane, pomodoro, ricotta salata e basilico fresco per ritrovare la Sicilia nel piatto. Buone come quelle di una volta e sostenibili grazie alla confezione compostabile.
Ingredienti: Semola integrale di grano duro*, acqua. *Agricoltura biologica – Contiene glutine.
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Paese coltivazione/Paese molitura: Italia.
MEDI PER 100G.
Energia: 1574 kJ / 372 Kcal
Grassi: 2,3 g.
di cui saturi: 0,5 g.
Carboidrati: 72,0 g.
di cui zuccheri: 3,1 g.
Fibre: 8,0 g.
Proteine: 11,8 g.
Sale: <0,01 g.